sábado, 22 de mayo de 2010

Comentario en Recetas YAHOOde Hoy "Berenjenas rellenas"
elisanueva08

Yo las hago de otra manera:
1)Las parto por la mitad a lo largo y las sancocho(hervir ligeramente)
en agua con sal a gusto.
2) Verterlas en colador y dejar enfriar un poco.
3) Retirar con cuidado la pulpa con una cucharita y reservarla.
4) freir una cebolla y algunos ajos picados finos,agregarle la pulpa
de berenjena y una cucharada de perejil picado. Luego la carne picada
desgrasada. Rehogar unos minutos.
5)Una vez tibio, agregar queso rallado, un huevo batido y dos cucharadas
de pan rallado mojado en leche.
6)Colocar las berenjenas en asadera untada en aceite y poner en cada
mitad un trocito de queso cremoso.
7)Rellenarlas, rociarlas con aceite y cocinarlas en horno mediano hasta
que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario